Choacing Clinic Penyusunan Proposal Dana Padanan

Yth.
1. Pimpinan Perguruan Tinggi Penyelenggara Pendidikan Vokasi
2. Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I s.d. XVI

Sehubungan dengan telah dibukanya penerimaan proposal program dana padanan untuk perguruan tinggi penyelengara program pendidikan vokasi tahun anggaran 2024 dan untuk memberikan penjelasan teknis mengenai program dan penyusunan proposal, maka bersama ini disampiakan bahwa Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi akan menyelenggarakan Coaching Clinic Penyusunan Proposal Dana Padanan Vokasi Tahun 2024. Pendaftaran peserta dapat dilakukan melalui tautan http://ringkas.kemdikbud.go.id/CoachClinicPDP2024 dan peserta akan diumukan secara bertahap. Pendaftaran akan ditutup pada tanggal 19 Januari 2024 pukul 23.59 WIB, informasi lebih lanjut dapat menghubungi Helpdesk Vokasi (0812-9150-1965) selama jam kerja.

Mohon kiranya informasi ini dapat disebarluaskan kepada Insan Diksi dan Program Studi di instansi masing-masing.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Salam,
Direktorat APTV