Pengumuman Hasil Seleksi Proposal PKK dan PMKK TA 2022/2023

Dengan hormat disampaikan kepada seluruh dosen di lingkungan Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo tentang Pengumuman Hasil Seleksi usulan Penelitian Kompetitif Klaster (PKK) dan Pengabdian kepada Masyarakat Kompetitif Klaster (PMKK) tahun anggaran 2021/2022.

Kepada Bapak/Ibu yang usulannya dinyatakan lolos untuk didanai dimohon untuk,

1. Segera memperbaiki usulan/proposal sesuai dengan masukan Revie
  2. Segera melakukan upload ulang (pilih menu Re-Upload) proposal yang telah direvisi ke simlitabmas.univetbantara.ac.id dengan nama file diberi tambahan  Revisi   (Contoh: Revisi_Nurratri_Pengaruh ….dst_PKK 2021.2022). Jika terdapat perubahan anggota atau perubahan lain yang mendasar, disarankan upload ulang file proposal terevisi melalui menu edit
  3.  Menghubungi  Ibu   Nurratri   Kurnia   Sari,   Pd   (untuk   PKK)   dan Ibu Titik Haryanti, M.P.H. (untuk PMKK) untuk proses pencairan dana.
  4. Sesegera mungkin melaksanakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat

Demikian pemberitahuan kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik diucapkan terimakasih.

Surat resmi dan lampiran dapat diunduh pada tautan dibawah ini :

1. Pengumuman Hasil Seleksi Proposal PKK dan PMKK TA 2022/2023 UNDUH
  2. HASIL REVIEW PROPOSAL PKK dan PMKK TA 2022/2023 UNDUH